Компьютерная игра Grim Earth

Кто не любит платформеры? Это невероятные тренажёры ловкости, усидчивости и выносливости, которые были созданы для того, чтобы выявлять, кто же дальше всех может прыгнуть при помощи багов, дольше продержаться в игре благодаря читам, а также наберёт больше всех очков, прыгая на огромные кучи врагов. Эти игры получили свою популярность ещё в самом начале существования игровых автоматов, и пользуются популярностью и по, сей день.

Говорят, что самые первые видеоигры были как раз таки платформерами. Максимально пикселизированная 8-битная графика «насиловала» глаза, а музыка, выполненная на таких протяжных 8-битных частотах, издевалась над ушами, иногда заставляя вырубать в играх всё, что связано с музыкой. Кому-то нравилось, кому-то нет – и по сей день такие хиты, как Марио, Alien (больше известный своим провалом) вспоминаются игроками по всему миру. А платформеры, в особенности, если выполнены в 2д-графике, заставляют прослезиться от приходящего чувства ностальгии.

Игра Grim Earth – тот самый продукт, которого так долго ждали геймеры. Таких игр, конечно, ежегодно выходит огромное количество, но данная отличается своей рисованностью, словно в комиксе. Вспоминаются сразу несколько хитов на Sega Mega Drive, где главный персонаж был непосредственной частью комикса и пытался выбраться из него, проходя по коридорам сквозь врагов. Данная компьютерная игра, увидевшая свет в апреле, не может похвастаться обилием враждебных персонажей, который хотят уничтожить главного.

Геймплей известен почти каждому геймеру и будет понятен даже ребёнку – нужно пройти через коридор уровня до самого конца, прыгая с одной плитки на другую, при этом уклоняясь от гнева врагов, которые словно с цепи сорвались, хотят уничтожить главного персонажа. Но не это выделяет данный продукт игровой индустрии среди остальных платформеров. Главное в нём – сюжет, который повествует о достаточно важных проблемах не только персонажа, но и всего человечества. Главному герою представит исследовать пусть, и не до конца, но всё же разрушенный мир, наполненный огромным количеством пришельцев.

Отдельных оваций требует музыкальное сопровождение данной компьютерной игры. Оно выполнено на высшем уровне, из-за чего играть становится настолько приятно, что даже не понятно, а точно ли человек в игре? Не игрок ли держит это оружие, махает им, стреляет? Приводят в чувство звуки пролетающих мимо пуль, которые заставляют собраться, сфокусироваться на враждебном персонаже, а затем помчаться на него, чтобы размазать по стенке!

Для кого данная игра? Определённо сказать нельзя, но она точно понравится всем любителям консолей уже старого поколения, так как выполнена в таком же сеттинге, что и старые игры. Проще говоря, вдохновлялась Grim Earth теми самыми Марио, в которых многие взрослые играли ещё детьми. Также данная компьютерная игра подойдёт желающим познакомиться с подобным жанром – не сказать, что прохождение займёт слишком много времени из-за сложностей. Разве что пазлы заставят «включить голову»!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика