Интерактивное кино для PS4 Untildawn

Сюжет крутится вокруг группы подростков, приехавших на выходные в отель на горе. Во время отдыха пара человек пропадает без вести. Через год группа ребят возвращается в отель, чтобы отдохнуть, и они даже не представляют, чем это для них обернется.

Просто классический сюжет для фильма в жанре хоррор, однако тут игроку предстоит побывать в шкуре всех подростков и от выбора той или иной вещи будет завесить вся игра.

Игрокам предстоит искать улики, раскрывающие историю, ходить по локациям и, конечно же, в особо важных случаях принимать решения.

С самых первых минут игра поражает своей графикой, и неудивительно, ведь персонажей там играли реальные люди. Актерам и сценаристам там удалось передать уникальные черты характера и правильную мотивацию.

В игре, кстати, можно использовать гироскопов. То есть, водя геймпадом в разные стороны можно управлять фонарем в руках героя, выбирать то или иное действие и даже целиться из винтовки. При желании эту функцию, конечно, можно отключить.

Создатели включили в игру всевозможные варианты концовок фильмов ужасов, такие как, саспенсовый хоррор, когда атмосфера нагнетается неизвестностью, маньяка, скрывающего свою личность под маской и желающего убить героев, древнее проклятье, и мистику. Игра правильно распределяет между собой спокойные моменты, экшн и знакомство с персонажами. Все сморится довольно органично и интересно.

История завораживает, сюжетные повороты удивляют, большая вариативность поражает.

Самое интересное, собственно, то, из-за чего в нее играют – это выбор. При правильном, а может, наоборот неправильном выборе могут, как выжить, так и умереть абсолютно все герои. Все зависит только от выбранных решений. И правда, только для одних, например, существует несколько смертельно опасных ситуаций, для других же, одна. Но погибнуть каждый может только в определенное время и определенных в местах.

Все как в жизни, ведь не зря это интерактивное кино, никто не догадывается, какой выбор игрока через несколько часов может привести к гибели одного из героев. Также присутствуют меняющиеся мелочи, сценки, имеющие несколько концовок и так далее.

По героям, естественно, заметно, что некоторые из них не принимают особого влияния в развитии сюжета, а другие же доживут до развязки игры.

Кстати, большинство смертей героев приходится на третью часть, чтобы у игры мог бы быть законченный и логичный финал.

Учитывая, что в игре куча разных интересных концовок, быстро она не надоест, к тому же на одно цельное прохождение может уйти около девяти часов.

Но несмотря на это, проект получился просто потрясающим, учитывая, что игру переделывали несколько раз, ведь не просто так игра получила такую широкую популярность и пробрела тысячи фанатов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *